Saltar al contenido

Desvincular fotos mac

Desvincular fotos mac

Desvincular fotos mac

cómo desincronizar fotos de mac a iphone

Si superas el límite de almacenamiento de iCloud, las fotos y los vídeos no se cargarán en iCloud y tu biblioteca no se mantendrá actualizada en todos tus dispositivos. Para seguir utilizando Fotos de iCloud, actualiza tu plan de almacenamiento o reduce la cantidad de almacenamiento que estás utilizando.

Reduce el almacenamiento de Fotos de iCloud eliminando las fotos y los vídeos que no quieras conservar de tus dispositivos iOS o en iCloud.com.  Tu dispositivo eliminará inmediatamente las fotos y los vídeos que elimines y no estarán disponibles para su recuperación en el álbum Eliminados recientemente.

Si tienes activada la opción Optimizar almacenamiento, es posible que no tengas todas las fotos y vídeos originales en tu dispositivo. Para descargar las fotos y vídeos originales en tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y selecciona Descargar y conservar originales. En tu Mac, abre Fotos, elige Fotos > Preferencias, haz clic en iCloud y selecciona Descargar originales en este Mac. Mantén tu dispositivo enchufado a la corriente y conectado a Internet. Después de que tus originales se descarguen, puedes desactivar Fotos de iCloud.  También puedes seleccionar las fotos y vídeos que quieras descargar de iCloud.com.

cómo eliminar las fotos de icloud pero mantenerlas en el iphone

Mi ordenador ha sincronizado un montón de fotos con mi teléfono sin mi permiso (todas las opciones de sincronización están desactivadas). Ahora está usando todo mi almacenamiento en mi teléfono, pero no puedo encontrar cómo desincronizar desde mi teléfono, desde iTunes o desde Fotos en mi Mac.

Si ya no quieres las fotos sincronizadas en tu iPhone, iPad o iPod touch, desactiva la sincronización en iTunes y se eliminarán de tu dispositivo. Puedes desactivar la sincronización de algunos de tus álbumes de fotos o de todos a la vez.

Gracias por la información, pero ya había probado todo esto y no funcionaba nada. No había ninguna opción de Eliminar Fotos. Finalmente vi que había más de 3000 fotos que supuestamente habían sido borradas y estaban en la carpeta de borrados recientes, así que intenté borrarlas definitivamente. Como eso no funcionó, apagué el teléfono y lo volví a encender, y voilá, las fotos desaparecieron y mi almacenamiento aumentó drásticamente. ¡Así que Windows!

si borro las fotos de icloud siguen en el iphone

Anoche actualicé al nuevo OS X y subí mis 70gigs de fotos a iCloud. Planeo hacer una copia de seguridad en mi raid también, sólo para estar seguro, pero ¿estoy bien para eliminar todas mis fotos que se almacenan localmente en mi computadora?

Además, he estado haciendo esto para iTunes Match durante algún tiempo. Sólo he perdido unas pocas docenas de canciones en dos años de confiar en la nube. Por eso, ahora pongo alarmas cada 6 meses para descargar una copia local de todas las canciones de iCloud y hacer una copia de seguridad en un HD externo. Lo mismo haré con mi fototeca de iCloud para asegurarme de no perder nunca todas las fotos.

Yo añadiría, que si la idea de perder una docena de fotos o tener que esperar varias semanas si tu cuenta se estropea para que los ingenieros solucionen el problema no te gusta, podrías guardar tus originales en discos duros y en sistemas de archivos con los que sabes que tienes las herramientas para trabajar directamente.

Pensaba que Apple había resuelto el problema del almacenamiento local y lo había simplificado, pero parece que han repetido algunos problemas anteriores de las Bibliotecas de iPhoto. En primer lugar, parece que sí se pueden eliminar todos los nuevos elementos de la Fototeca local. Sin embargo, cuando quieras volver a verlos en Fotos en Mac se volverán a descargar todos de nuevo. Apple dice (https://support.apple.com/kb/HT204264) que el uso de la configuración de optimización de almacenamiento hace que todo esto esté bien, pero si usted tiene 10 años de fotos, incluso en algún formato optimizado creo que van a ocupar toneladas de espacio. Acabo de empezar a cargar unos meses y mi “Almacenamiento Optimizado” local es ya de 2,5 GB.

¿qué pasa si desactivo fotos de icloud?

Las importaciones de la cámara, las descargas de imágenes y las capturas sincronizadas del iPhone (cortesía de Fotos de iCloud) pueden crear un gran desorden de fotos en tu Mac. Por lo tanto, siempre es una buena idea mantener las cosas bien ordenadas -y también conservar el espacio en el disco- eliminando las fotos no deseadas.

Antes de empezar a eliminar fotos Si tienes activado Fotos de iCloud en tu Mac, al eliminar las imágenes de la app Fotos también las eliminas de iCloud y de otros dispositivos vinculados al mismo ID de Apple (como tu iPhone).

Cómo eliminar imágenes de la fototeca del Mac La app Fotos del Mac te permite eliminar imágenes mientras te desplazas por la fototeca. Para ello, en Biblioteca > Todas las fotos, haz clic con el botón de control en la miniatura de una foto y selecciona Eliminar foto. Si utiliza Fotos de iCloud, seleccione Eliminar para confirmar que desea eliminar las fotos del resto de sus dispositivos Apple.

Para eliminar las fotos sólo de un álbum, sólo tienes que hacer control-clic en las miniaturas y seleccionar Eliminar del álbum. Si quieres eliminarlas también de tu fototeca, mantén pulsada la tecla Opción después de hacer clic con el botón derecho y selecciona Eliminar fotos.

  Vincular graficos power point
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad