Saltar al contenido

Desvincular ordenador de itunes

Desvincular ordenador de itunes

Desvincular ordenador de itunes

Wikipedia

Antes de vender o regalar su ordenador o enviarlo al servicio técnico, desautorice su ordenador para eliminar su acceso a las compras protegidas.  Para otros dispositivos, aprende a ver dónde has iniciado sesión o a eliminar dispositivos.

Si el número de ordenadores autorizados que aparecen en la lista es mayor de lo que esperas, es posible que no hayas desautorizado los ordenadores que ya no utilizas, regalaste o vendiste. Tienes que desautorizar todos tus ordenadores y luego autorizar cada uno de los que todavía utilizas.

Si una de tus 5 autorizaciones está en un ordenador que ya no utilizas, desautorízalo. Si has vendido o regalado un ordenador que ha utilizado una de tus 5 autorizaciones, tienes que elegir Desautorizar todo en la página Información de la cuenta.  A continuación, autoriza cada uno de los ordenadores que aún utilizas.

Eliminar el id de apple del iphone sin contraseña

Los límites apestan. En un mundo de contenidos digitales casi ilimitados -todos los vídeos, la música, los textos y el almacenamiento que necesites a un clic- chocar con las restricciones es como si te parara la policía cuando ni siquiera ibas a toda velocidad.

Apple tiene una de las restricciones más tontas que existen: Sólo puedes asociar 10 dispositivos a tu cuenta de iTunes, incluyendo sólo cinco ordenadores. Esta regla draconiana es un remanente de los primeros días de la iTunes Store, cuando Apple tenía que hacer concesiones a los propietarios de los derechos para asegurarse de que no compartieras una película o un álbum con todos tus amigos.

Si el ordenador ha muerto o lo has regalado, tu única opción es desautorizar todos los ordenadores. Si optas por esta opción, tendrás que volver a autorizar los ordenadores que aún utilices. Sólo puedes utilizar esta opción nuclear una vez al año, así que es mejor desautorizar máquinas individuales cuando puedas. Para ello, sigue estos pasos:

  Como desvincular cuenta de spotify

1. Inicia iTunes y haz clic en tu nombre. Selecciona “Información de la cuenta” en el menú desplegable.2. Inicia sesión con tu ID de Apple y tu contraseña. 3. En Resumen del ID de Apple, el último elemento te indica cuántos ordenadores están autorizados para esta cuenta. A la derecha de esto verás el botón “Desautorizar todo”. 4. Haz clic en el botón y confirma que quieres hacerlo. Ahora puedes autorizar hasta cinco máquinas de nuevo.

Id de apple

Tu ID de Apple es el nudo más importante que mantiene un control sobre todos tus dispositivos en el ecosistema de Apple. Sincroniza a la perfección los ajustes de tu cuenta y establece una copia de seguridad de los datos en iCloud, y también actúa como herramienta de autenticación. Por eso es necesario que revises y elimines periódicamente de tu ID de Apple los dispositivos que ya no utilices. Eso ayuda a prevenir problemas de seguridad con unidades que ejecutan versiones de software-firmware más antiguas que pueden contener vulnerabilidades.

Cuando se trata de vender un dispositivo, hay algunas complicaciones. Para empezar, eliminar el dispositivo de tu ID de Apple no te hará salir completamente de él. Debes cerrar la sesión manualmente introduciendo tu contraseña; de lo contrario, el dispositivo quedará sujeto al bloqueo de activación, que impide al comprador utilizarlo. Además, es mejor tomar las debidas precauciones borrando todos los datos del dispositivo antes de venderlo, lo que nos lleva al siguiente problema: si vendes tu dispositivo a otra persona sin cerrar la sesión, no bastará con eliminarlo de tu ID de Apple. También debes cerrar la sesión de ese dispositivo para que la persona pueda iniciar sesión con su ID de Apple. Si no es posible acceder físicamente al dispositivo, deberás borrarlo de forma remota utilizando Buscar mi iPhone antes de eliminarlo.

  Vegas vincular audio video

Cuenta de itunes

¿Utilizas tu cuenta de Apple en varios dispositivos? ¿Y si vendes o regalas un viejo iPhone, iPad o Mac? Pues bien, si ya no utilizas o posees uno o varios de estos dispositivos, debes eliminarlos de tu cuenta de Apple.

Cuando inicias sesión con tu ID de Apple desde un dispositivo para aprovechar los servicios de Apple, el dispositivo queda vinculado a esa cuenta. Estos dispositivos no tienen que ser necesariamente uno de los dispositivos de Apple que usted posee. Por ejemplo, si utiliza iCloud para Windows o si alguna vez ha conectado su dispositivo iOS a su PC, su ordenador estará vinculado a su cuenta de Apple. Esto también se considera como la lista de dispositivos de confianza. Sigue leyendo para saber cómo acceder a la lista de dispositivos vinculados a tu ID de Apple y cómo gestionarlos.

Ten en cuenta que el dispositivo que has eliminado puede volver a aparecer en la lista si sigues conectado a ese dispositivo cuando vuelva a conectarse a Internet. Si se trata de un ordenador al que sueles conectar tu dispositivo iOS, recibirás la alerta “Confía en este ordenador” la próxima vez que te conectes utilizando el cable Lightning.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad