Saltar al contenido

Desvincular una cuenta de itunes de un iphone

Desvincular una cuenta de itunes de un iphone

Desvincular una cuenta de itunes de un iphone

Cómo eliminar el id de apple del iphone 11

Así que el ID de Apple de otra persona está en su iPhone. Esto puede ser un problema frustrante, y por lo general toma dos formas. Es posible que hayas adquirido un iPhone usado y que el propietario anterior aún haya iniciado sesión en el dispositivo a través de su ID de Apple. O bien, has dejado que otra persona utilice tu iPhone y ha iniciado la sesión en el Apple App Store con su propio ID de Apple para descargar una aplicación, olvidándose de volver a cerrar la sesión.

En cualquier caso, la presencia del ID de Apple de otra persona en tu iPhone puede causar varios problemas. El más importante es que no puedes descargar nuevas aplicaciones de la App Store, o volver a descargar aplicaciones que hayas comprado con tu propio ID de Apple en tu anterior iPhone (suponiendo que hayas adquirido un iPhone de segunda mano). No sólo eso, sino que el hecho de haber iniciado sesión en el ID de Apple de otra persona suele significar que cualquier foto que hagas, por ejemplo, se respaldará en el iCloud de esa persona, en lugar de en el tuyo.

Esto no es bueno. Sin embargo, hay varias soluciones a este problema. Desde cerrar la sesión de la App Store hasta pedir al anterior propietario que borre el dispositivo de su cuenta de iCloud, todas son bastante sencillas. No te preocupes, en poco tiempo podrás utilizar tu iPhone sin problemas.

  Desvincular cuenta icloud iphone sin contraseña

Cómo desvincular iphones

Normalmente, la mayoría de la gente borra todos sus datos antes de vender su viejo iPhone. Esto no sólo evita la fuga de datos, sino que también evita las molestias a los compradores. Sin embargo, si las cosas no resultan ser así y tienes un iPhone con el ID de Apple de otra persona, te preguntarás cómo deshacerte del ID de Apple. Ahora en esta página, le ofreceremos tres métodos para eliminar el ID de Apple del iPhone sin contraseña.

Paso 4: iTunes comenzará a descargar el software para su iPhone. Una vez que la descarga termine, extraerá el software y luego restaurará el iPhone a la configuración de fábrica. Espere a que el proceso de restauración se complete. Esto lleva unos minutos.

Paso 6: Cuando configure el iPhone, si ve una pantalla de bloqueo de activación que le pide el ID de Apple y la contraseña anteriores, como se muestra en la figura siguiente, pulse el enlace Desbloquear con código de acceso y, a continuación, pulse Usar código de acceso del dispositivo. A continuación, introduzca el código de acceso que se utilizó anteriormente para desbloquear este iPhone, de modo que pueda eliminar el bloqueo de activación y utilizar un ID de Apple diferente para configurar el iPhone.

App store

Un ID de Apple es la cuenta principal que se requiere para utilizar cualquiera de los servicios de Apple, como el App Store, Apple Music, el iTunes Store, así como iCloud. El ID de Apple funciona como su identidad en sus dispositivos iOS y Mac, y le indica al dispositivo quién lo está utilizando. Si utiliza una cuenta de iCloud, ya tiene un ID de Apple y no necesita crear un nuevo ID de Apple desde sus dispositivos iOS o Mac.

  Desvincular gmail de iphone

Aquí puede encontrar toda la información sobre el ID de Apple que actualmente ha iniciado sesión en el dispositivo iOS o Mac. Utilizando las opciones que aparecen en esta pantalla, también puede cambiar el ID de Apple o cerrar la sesión de un ID de Apple en el iPhone o el iPad.

Salir de su ID de Apple e iniciar sesión con uno nuevo se puede hacer en 2 conjuntos básicos de pasos. Esto no debería llevar más de 3-5 minutos, y estarás funcionando con el nuevo ID de Apple de inmediato. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

Página de la cuenta de id de apple

¿Utilizas tu cuenta de Apple en varios dispositivos? ¿Qué pasa si vendes o regalas un viejo iPhone, iPad o Mac? Pues bien, si ya no utilizas o posees uno o varios de estos dispositivos, debes eliminarlos de tu cuenta de Apple.

Cuando inicias sesión con tu ID de Apple desde un dispositivo para aprovechar los servicios de Apple, el dispositivo queda vinculado a esa cuenta. Estos dispositivos no tienen que ser necesariamente uno de los dispositivos de Apple que usted posee. Por ejemplo, si utiliza iCloud para Windows o si alguna vez ha conectado su dispositivo iOS a su PC, su ordenador estará vinculado a su cuenta de Apple. Esto también se considera como la lista de dispositivos de confianza. Sigue leyendo para saber cómo acceder a la lista de dispositivos vinculados a tu ID de Apple y cómo gestionarlos.

Ten en cuenta que el dispositivo que has eliminado puede volver a aparecer en la lista si sigues conectado a ese dispositivo cuando vuelva a conectarse a Internet. Si se trata de un ordenador al que sueles conectar tu dispositivo iOS, recibirás la alerta “Confía en este ordenador” la próxima vez que te conectes con el cable Lightning.

  Como vincular iphone para venderlo
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad