Saltar al contenido

Desvincular iphone de id

Desvincular iphone de id

Desvincular iphone de id

Eliminar el id de apple del iphone sin contraseña gratis

Una de las cosas que hace que los productos de Apple sean tan populares, son las características de seguridad incorporadas en cada uno de sus dispositivos. Esto permite a los usuarios estar tranquilos de que si alguna vez sucede algo desafortunado, es decir, su iDevice se pierde o es robado, los datos y la información sensible almacenada serán inaccesibles para quien tenga el dispositivo.

Pero si compras un dispositivo de segunda mano, por supuesto, habrá un ID de Apple preexistente utilizado en él y tendrás que cambiarlo por el tuyo para poder personalizarlo con tus ajustes preferidos. Será fácil si el anterior propietario te dio la contraseña.

Aunque por seguridad y privacidad no todos estarían tan abiertos a darla. Normalmente, cuando una persona tiene la intención de vender su dispositivo es aconsejable que lo restaure a su configuración de fábrica para borrar todo su contenido original y que el nuevo usuario no lo pase mal.

Técnicamente no se puede borrar un ID de Apple pero hay una forma de al menos desvincularlo del iPhone o desactivarlo. Este sería el camino a seguir si eres capaz de contactar con el antiguo usuario de tu iPhone y ya que sería un poco un problema de privacidad para ellos compartir su contraseña contigo, puedes pedirles que lo desactiven desde su lado.

Eliminar el dispositivo de la id de apple en el iphone

Así que el ID de Apple de otra persona está en tu iPhone. Esto puede ser un problema frustrante, y por lo general toma dos formas. Es posible que hayas adquirido un iPhone usado y que el propietario anterior aún haya iniciado sesión en el dispositivo a través de su ID de Apple. O bien, has dejado que otra persona utilice tu iPhone y ha iniciado la sesión en el Apple App Store con su propio ID de Apple para descargar una aplicación, olvidándose de volver a cerrar la sesión.

  Vincular iphone de id

En cualquier caso, la presencia del ID de Apple de otra persona en tu iPhone puede causar varios problemas. El más importante es que no puedes descargar nuevas aplicaciones de la App Store, o volver a descargar aplicaciones que hayas comprado con tu propio ID de Apple en tu anterior iPhone (suponiendo que hayas adquirido un iPhone de segunda mano). No sólo eso, sino que el hecho de haber iniciado sesión en el ID de Apple de otra persona suele significar que cualquier foto que hagas, por ejemplo, se respaldará en el iCloud de esa persona, en lugar de en el tuyo.

Esto no es bueno. Sin embargo, hay varias soluciones a este problema. Desde cerrar la sesión de la App Store hasta pedir al anterior propietario que borre el dispositivo de su cuenta de iCloud, todas son bastante sencillas. No te preocupes, en poco tiempo podrás utilizar tu iPhone sin problemas.

Cómo desvincular el iphone del mac

Vincular tu ID de Apple a tu iPhone es vital para mantenerte conectado a todas tus aplicaciones y datos favoritos, incluyendo fotos y documentos, correos electrónicos y mensajes de texto, e incluso tu biblioteca de iTunes.  Sin embargo, tener toda esta información tan fácilmente disponible cuando vas a actualizar tu teléfono o a venderlo a otra persona no es especialmente ideal.  En este caso, querrás borrar todos los datos de tu iPhone eliminando el ID de Apple del dispositivo.  Por suerte, hacerlo es rápido y fácil e incluso se puede hacer de forma remota si no tienes el teléfono a mano. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

5. Una ventana emergente te llevará a la página web del ID de Apple externo, donde deberás introducir tu nombre de usuario y contraseña, y luego tocar “Dispositivos.”  6. Elige el dispositivo que deseas eliminar de tu ID de Apple y tócalo, tocando una vez más “Eliminar” para confirmar tu elección.

  Como vincular mi ipod de mi iphone

Eliminar el id de apple del iphone sin contraseña

Apple ofrece una forma sencilla de conectar todos los dispositivos iOS asociados y sincronizar varios datos entre ellos, con un mismo ID de Apple. Cuando inicias sesión en un iPhone o iPad con tu cuenta de Apple, puedes registrarlo bajo tu propiedad y vincularlo con tus datos de acceso anteriores. El ID de Apple también permite que iCloud comparta y sincronice archivos, como llamadas, mensajes, recordatorios, contactos, compras de aplicaciones, etc., entre dispositivos.

Sin embargo, cuando cambias a un nuevo dispositivo, o por otras razones, ya no quieres que los datos se sincronicen. En ese caso, necesitas desvincular los iPhones. La pregunta es, ¿cómo desvincular iPhones del mismo ID de Apple?

Cuando quieras eliminar tu dispositivo iOS asociado como iPhone, iPad o iPod touch del ID de Apple, puedes hacerlo directamente en la aplicación Ajustes. Esta parte muestra cómo desvincular iPhones usando la misma cuenta de Apple.

Paso 2Desplácese hacia abajo para localizar el iPhone con el que ya no desea sincronizar datos. Pulse sobre él para entrar en la Información del dispositivo. Aquí puede seleccionar Eliminar de la cuenta para desvincular este iPhone con el mismo ID de Apple.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad