Saltar al contenido

Desvincular iphone de cuenta apple

Desvincular iphone de cuenta apple

Desvincular iphone de cuenta apple

Icloud

Un ID de Apple es la cuenta principal que se requiere para utilizar cualquiera de los servicios de Apple, como el App Store, Apple Music, el iTunes Store, así como iCloud. El ID de Apple funciona como su identidad en sus dispositivos iOS y Mac, y le indica al dispositivo quién lo está utilizando. Si utiliza una cuenta de iCloud, ya tiene un ID de Apple y no necesita crear un nuevo ID de Apple desde sus dispositivos iOS o Mac.

Aquí puede encontrar toda la información sobre el ID de Apple que actualmente ha iniciado sesión en el dispositivo iOS o Mac. Utilizando las opciones que aparecen en esta pantalla, también puede cambiar el ID de Apple o cerrar la sesión de un ID de Apple en el iPhone o el iPad.

Salir de su ID de Apple e iniciar sesión con uno nuevo se puede hacer en 2 conjuntos básicos de pasos. Esto no debería llevar más de 3-5 minutos, y estarás funcionando con el nuevo ID de Apple de inmediato. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

Mi – dispositivos apple

Es posible que desee eliminar dispositivos de la lista si no los posee o no los utiliza. Al hacerlo, el dispositivo eliminado perderá su acceso a cualquier servicio de iCloud/Apple. Sin embargo, esto no borra el dispositivo. Cuando elimine un dispositivo, ya no podrá iniciar sesión en él. Hay tres maneras de hacer esto. A continuación se explica cómo:

El Dr. Serhat Kurt trabajaba como Director de Tecnología Senior. Tiene un título de doctorado (o doctorado) de la Universidad de Illinois en Urbana / Champaign y un máster de la Universidad de Purdue. Aquí está su perfil de LinkedIn.

  Vincular correo de id apple

Tienda de aplicaciones

Tener un ID de Apple es una parte importante del uso de un iPhone. Tanto si quieres utilizar funciones como iMessages o descargar aplicaciones del App Store, tu ID de Apple es la cuenta que utilizarás para iniciar sesión y utilizar estos servicios. Y si decides vender un viejo iPhone, o incluso cambiarlo, una de las cosas más importantes que querrás hacer es eliminar tu ID de Apple del dispositivo para que ninguna de tu información personal acabe en el teléfono.

Como ya se ha mencionado, utilizas tu ID de Apple para casi todo en tu iPhone, desde la descarga de aplicaciones hasta la sincronización con iCloud. No es raro que tengas varias cuentas si llevas un tiempo usando productos de Apple, lo que significa que querrás consolidarlas en un único ID de Apple. O tal vez ha llegado el momento de cambiar tu iPhone y quieres eliminar el ID de Apple de tu teléfono.

La respuesta es sí y no. Si has estado usando iCloud para sincronizar tus fotos, entonces las imágenes que viven en iCloud se borrarán de tu teléfono una vez que salgas de tu cuenta. Pero si tienes activada la función Descargar y conservar originales, las fotos que hayas tomado con tu teléfono no se eliminarán después de desactivar iCloud.

Cómo desvincular el iphone del mac

Vincular tu ID de Apple a tu iPhone es vital para mantenerte conectado a todas tus aplicaciones y datos favoritos, incluyendo fotos y documentos, correos electrónicos y mensajes de texto, e incluso tu biblioteca de iTunes.  Sin embargo, tener toda esta información tan fácilmente disponible cuando vas a actualizar tu teléfono o a venderlo a otra persona no es especialmente ideal.  En este caso, querrás borrar todos los datos de tu iPhone eliminando el ID de Apple del dispositivo.  Por suerte, hacerlo es rápido y fácil e incluso se puede hacer de forma remota si no tienes el teléfono a mano. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

  Como vincular un iphone de icloud sin contraseña

5. Una ventana emergente te llevará a la página web del ID de Apple externo, donde deberás introducir tu nombre de usuario y contraseña, y luego tocar “Dispositivos.”  6. Elige el dispositivo que deseas eliminar de tu ID de Apple y tócalo, tocando una vez más “Eliminar” para confirmar tu elección.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad